星期四, 3月 29

電腦上玩 android 遊戲不再是夢!BluesTacks 推出 App Player


朋友,你想過在電腦上玩 android 遊戲嗎?或者曾經有人問過你電腦上怎麼玩 android 遊戲嗎?或許在過去,這是一個很白痴的問題,但是現在小編想對那些希望在電腦上玩 android 遊戲,安裝 android 應用的朋友說一聲:現在可以了,這不是夢!BluesTacks 推出的App Player可以幫你做到。


Bluestacks是一家軟件公司,他們週二發布了一款App Player應用程序,這款應用使得 android 應用可以在Windows 7,Vista和XP操作系統的電腦上成功運行。用戶可以在Windows環境中安裝這款軟件,然後就可以運行目前的超過45萬的安卓應用了,包括很多非常好玩的 android 遊戲,如憤怒的小鳥太空版、切水果等等 android 遊戲。 不僅是PC個人電腦,App Player允許Windows平板電腦運行 android 應用,當然你可以在Windows平板上玩兒 android 遊戲了。 App Play是一個模擬器,它有3.6M,感興趣的朋友可以在他們的公司網站上下載這款應用。大家登陸到他們的網站上,點擊那個大大的綠色按鈕,稍等幾秒,下載就會自動開始,這是他們的網站地址:http://www.bluestacks.com/ App Play在​​ Windows XP上完美運行,沒有任何問題,安裝後,用戶就可以從谷歌的 android 電子市場(谷歌Play)上下載應用和感興趣的 android 遊戲了。比如憤怒的小鳥太空版等安卓遊戲就可以使用BlueStacks的App Play在 ​​個人電腦上運行。不過如果你想調成全屏模式的話需要重啟一下兒憤怒的小鳥的就可以了。
張貼留言